In acest topic veti posta numai si numai versurile unor melodii cantate de trupe/solisti japonezi. Cei care nu vor respecta regula vor fi sanctionati corespunzator.
Spor la postat.
Spor la postat.
Versuri. [ J-music ]
|
12-03-2011, 08:45 PM
SID - Rain
Rokugatsu no uso me no mae no hontou sepia ni shimaikomi Yorisou to ka nukumori to ka wakaranaku natteta “Kimi wa hitori de heiki dakara… ne†to oshitsukete sayonara Sono tagui no kiyasume nara kikiakita hazu na no ni Nariyamanai youshanai omoidetachi wa yurushitekuresou ni mo nai Me wo tojireba ikioi wa masu bakari de toomaki de kimi ga warau Ame wa itsuka yamu no deshouka zuibun nagai aida tsumetai Ame wa doushite boku wo erabu no nigeba no nai boku wo erabu no Yatto mitsuketa atarashii asa wa tsukihi ga jama wo suru Mukau saki wa â€tsugi†ja nakute â€sugi†bakari oikaketa Nagusame kara kikkake wo kureta kimi to urameshiku kowagari nanboku Sorosoro ka na tesaguri tsukareta hokou wo kattou ga koboreochiru Kako wo shiritagaranai hitomi arainagashite kureru yubi Yasashii hohaba de iyasu kizuato todokisou de todokanai kyori Ame wa itsuka yamu no deshouka zuibun nagai aida tsumetai Ame wa doushite boku wo erabu no tsutsumarete ii ka na Ame wa yamu koto wo shirazu ni kyou mo furitsuzuku keredo Sotto sashidashita kasa no naka de nukumori ni yorisoi nagara
23-06-2011, 08:28 PM
Piko - Story
Zutto hanasanaide kowareru kurai ni Todokanai omoi demo kamawanai Motto watashi wo shitte akireru kurai ni Owaranai yume no naka de kimi to itai Garasu goshi ni nagareru kimi no koe wa kokoro irodoru niji no hana Sono bakagiri de ii kareta hana wo kimi iro ni someagete Karappo no heya utsushidasareta kimi no shashin ga warau Zutto hanasanaide kowareru kurai ni Todokanai omoi demo kamawanai Motto watashi wo shitte akireru kurai ni Owaranai yume no naka de kimi to itai Kimi ga ireba ii to hitori bocchi toki ga tomatta heya no naka Kawaranai mono da to uso wo tsuite tozashita kagi wo suteta Kizukeba kimi wa tobira no mukou soba ni ita hazu na noni Zutto aishiteite afuredasu hodo ni Todokanai omoi demo kamawanai Motto watashi wo mite anagaku hodo ni Nemuranai yoru no naka de kimi to itai Mizukara suteta hazu no ishiki wo mou ichido nigirishimeta Motto watashi wo shitte akireru kurai ni Todokanai omoi demo kamawanai Zutto hanasanaide kowareru kurai ni Owaranai yume no naka de kimi to... Kitto kanaeru yo kimi no sutoorii Hontou no kimi no moto he ai ni yuku yo © Hachiyuki - deviantArt
23-06-2011, 09:07 PM
The Gazette - Taion
A wintry sky and the broken streetlight cold wind Unknown shadow the footprint of desertion Freedom was taken If it wakes up a gloomy ceiling A laughing voice sinks in the eardrum it is soiled And violence rapes me An understanding is impossible Why was I chosen? Someone should answer... Dou ka hidoi yume da to kotaete hoshii Dore dake sakebi modae kurushimeba ii Dou ka hidoi yume da to oshiete hoshii Chigiresou na koe de nando mo sakenda There is no hand of preparing of the disordered hair A laughing voice sinks in the eardrum a faint temperature is mixed in the midwinter Koe wo koroshite karesou na jibun ni ii kikaseteita Ikiru koto wo miushinawanu you Koe wo koroshite furueta yoru wa itami ni oboreteiku Togiresou na iki wo yurushite... Dou ka hidoi yume da to kotaete hoshii Dore dake sakebi modae kurushimeba ii Dou ka hidoi yume da to oshiete hoshii Saigo ni mou ichido dake waratte mitai.
25-06-2011, 11:24 PM
Antic Cafe - Snow Scene ♥
Mou sugu kotoshi mo fuu ga kuru yo tonari ni ita kimi wa inai Nani wo omotte sugose ba ii no? "ai itai" ja dame ka na? Suki doushi de wanakatta ne nanto naku tsuki ai hajime Jibun ni nai mono ni hikare tagai ni suki ni natte ta "Zutto soba ni iyou" nante kimari seifu Kanawanai no shitteta Betsubetsu no michi aruiteru kedo atamakara kimi ga hanarenai Mou ichido furimu itekureru nara kimi igai iranai "Aitai" kedo shuunderu machi tsutaeru shudan mo wakaranai Kotoshi no fuyu kimi wa tare to nani wo shite sugosu no kana? Kimochi ga aru no wa kitto Jibun dake nante omou to setsunai Nani ge ni sugita jikan to bamen gendou ga kimi ga inakunari Taisetsu na mono ni natte yuku hanarete kidzuita yo Ano koro wa koi ni koi wo shiteita ne Dakedo ima wa mune hatte sukito ieru Mujaki ni warai au ano koro ni modoritai to mado wo nagameru Afureru namida ga kimi to mita yuki geshiki wo tokasu Mou sugu kotoshi mo fuu ga kuru yo tonari ni ita kimi wa inai Nani wo omotte sugose ba ii? "ai itai" ja dame nano kana? Yuki ga furi dasu © Hachiyuki - deviantArt
26-06-2011, 10:50 AM
Bump of Chicken - Laugh maker
Namida de nureta heya ni knock no oto ga korogatta dare ni mo aenai kao na noni mou nanda yo dochirasama? "na noru hodo taishita na janai ga dareka ga kou yobu "laugh maker" anta ni egao wo motte kita samui kara irete kure" laugh maker? joudan janai! sonna mon yonda oboe wa nai Kamawazu kiete kure soko ni iraretara nakenai darou rulala rula rulala rula daikouzui no heya ni knock no oto ga tobikondaano yarou mada iyagatta no ka kiete kure tte ittarou "sonna kotoba wo iwareta no wa umarete kono kata hajimete daahijou ni kanashiku natte kita doushiyou nakisouda" laugh maker? joudan janai! anta ga naite cha shouga nai Nakitai no wa ore no hou sa konna mon yonda oboe wa nai rulala rula rulala rula futaribun no nakigoe tooku..... door wo hasande senaka awase shakkuri majiri no nakigoehiza wo kakaete senaka awase sukkari tsukareta nakigoeima demo shikkari ore wo warawaseru tsumori ka laugh maker "sore dake ga ikigai nanda warawasenai to kaerenai" ima de wa anta wo heya ni irete mo ii to omoeta ga Komatta koto ni door ga akanai tamatta namida no suiatsu dasocchi de door wo oshite kure kagi nara sude ni aketa kara Un toka sun toka itte kure doushita? oi, masaka Laugh maker? joudan janai! ima sara ore hitori oite Kamawazu kieyagatta shinjita shunkan uragitta laugh maker? joudan janai! gyakugawa no mado no wareru oto Tetsu pipe motte nakigao de "anta ni egao wo motte kita" rulala rula rulala rula chiisana kagami wo tori dashite ore ni tsukitsukete kou itta "anta no nakigao waraeru zo" Akireta ga naruhodo waraeta =D
26-06-2011, 12:33 PM
12012-VENOM
I told a lie against my will conscience It's going to rain I'm afraid Muzai houmen hinikou choushou boku wa ikiteru So why are you ? Suiside him hate loose He gave vent to his anger in the speach The judgement was against him Kioku no kasuka na hakushi no HYUUBASU Karamawarau suisai DESSAN wo Dokueki de usumete muchuu de namewashita Kouchoku shita inochi ga tashika ni ugoita Why are you so angry ? Answer me my question ! Judgement the day of judgement Boku wo tabereba damaru yokubari na houtei Tsumi to batsu no amai Saute de Yuuzai muzai uzai unzari An error of judgement DIR EN GREY-THE FINAL Toketeshimau ito wo mitsume... moji ni dekinai hidarite desu. Chi wo nagasu tabi ni ikiteru wake... miidasu kotoba ga azayaka de Te no naka ni ha aisubeki hito sae mo hanabanashiku chitte Te no naka ni ha ikita imi kizande mo munashiki hana to shiru The Final...Aaa! Hitotsu futatsu to fuetsuzukeru... naniyue ni waraenai esa to naru? The Final Fukaki goku no shin, keshite modore ha shinai Asu wo furenai jigyakuteki haibokusha Suicide is the proof of life Te no naka ni ha aisubeki hito sae mo hanabanashiku chitte Te no naka ni ha ikita imi kizande mo munashiki hana to chiru So I can't live, so I can't live Sou nakushita mono ha So I can't live, so I can't live Mou umarenai So I can't live, so I can't live Ikiteru akashi sae So I can't live, so I can't live Motomerarenai uta Let's put an end... The Final Misui no tsubomi sakaseyou... "An intellectual solve the problems,a genius avoid them"
26-06-2011, 01:24 PM
Megurine luka & Kamui Gakupo - Go Google it Please do not ask me why. All of you wants to know me, I think. Please do not ask me why. All of you wants to know me. [G] Konna kimochi wa hajimete [L] Shoshinsha wa maza romuterro [G] Kimi wo shitashiku naritai n da [L] Nareai nara viipu de yare Iitai koto ga aru no nara hikkiri ieba? [G] Boku no koto dou omotteru? [L] Shiru ka yo, gugure-kasu. [L] Gugure-kasu [G] Meado oshiete? [L] Gugure-kasu [G] Doko sunde n no? [L] Gugure-kasu [G] Suki na taipu wa? [L] Yafuu de gugure-kasu [G] Tsugi itsu aeru? [L] Gugure-kasu [G] Nasu to ka taberu? [L] Gugure-kasu [G] Koibito iru no? [L] Oshietai keredo... Sunao ni narenai dame na no [G] Kimi no koe kokoro de ripiito [L] Shakujo sjiro un'ei shigoto shiro [G] Kimi no miryoku wo kataru yo [L] Koko wa omae no nikki janee Megurine-chu wa su ni kaere Da-sure wo tateru na [G] Kimi no honne ga shiritai n da [L] Shiru ka yo, gugure-kasu. [L] Gugure-kasu [G] Surii-saizu wa? [L] Gugure-kasu [G] Pantsu nani iru? [L] Gugure-kasu [G] Pantsu haiteru? [L] Rakuten de gugure-kasu [G] Zuuto suki da yo [L] Dette iu? [G] Ai shiteru n da [L] Maruchi ottsu [G] Kimiochi wakatte [L] Wakatte iru no ni... Honne wa kokoro meguru no... [L] Konno taido ja kirewarechau... Hontou wa watashi? Anata ga dare yore ichiban Suki na no, kizuke baka! [L] Kanchigai shinaide choudai Be...betsu ni anta no koto janai kara) Kao no akai ga akai maguro no sei [G] Honna wo iwanai [L] Ienai [G] Kimi ga suki dayo [L] Baka mitai Hontou no kimochi gugure-tara mou Watashi wo marugoto agechau [L] Please do not ask me why. [G] All of you wants to know me, I think. [L] Please do not ask me why. [G] All of you wants to know me. You search it with this Google. © Hachiyuki - deviantArt
26-06-2011, 02:09 PM
The Gazette - Filth in the beauty
The reverse side of beauty It dyed by beloved filth [Sexual disgrace] The reverse side of beauty It dyed by beloved filth Genwaku no umi shizunda hotaru Hitei wa yokkiyujou no uso Mujun de somaru taion Risei wo kaburu aibu ni Odori tokekomu shun wa fui ni Kegarawashiku... My mind which falls Your seed and my seed never mixes The connection of this blood is eternal You cannot finish suppressing the desire To true daughter... [Sexual disgrace] Toiki fusagu myakuutsu "ue" wa Wakari aenu guren wo motomu Closet mind is distorted instability Please release me before breaking How long... How long... How long In humiliation The countless fatal scar was born [Sexual disgrace] Prohibited but... Reckless driving cucumber...
"Forgive you? Why? It's not like I'm mad or anything. You were the one who got angry; just like you said, I was being too nosy. I've always been like that, not knowing my boundaries. I'm the type who'll water a plant til it drowns."
- Yokozawa Takafumi no Baai, vol. 2
26-06-2011, 04:42 PM
GO!GO!7188 - Kangae Goto
Shibaraku tenjou o jitto mi nagara kangaegoto o shiteita Sanbanme no denkyuu wa tsuitari kietari pikattari Noumiso ni yakitsuita be-su no uneri o omoidasezu ni Kinou no koto omoi nagara Asu no fuan ni nayami nagara Itsu no ma ni ka yume o miteita Asu no fuan ni nayami nagara Itsu no ma ni ka yume o miteita Shibaraku tenjou o jitto mi nagara kangaegoto o shiteita Sakki kara kuroi mushi ga migi kara hidari e ugoiteiru Itsu no ma ni ka ame ga furidashiteiru you da Kinou no koto omoi nagara Asu no fuan ni nayami nagara Itsu no ma ni ka yume o miteita Asu no fuan ni nayami nagara Itsu no ma ni ka yume o miteita Yonaka nando mo me ga sameru Kimi ni yuuki o dasenai atashi ga iru Kurai kara kowain janai yo Yamanai ame yamanai kokyuu Kesenai fuan kesenai noumiso ni yakitsuita kimi Itsumo yori nagai yoru. |
|
Subiecte de discuție similare... | |||||
Subiect: | Autor | Răspunsuri: | Vizite: | Ultimul răspuns | |
Index J-music | 0 | 5.063 |
06-05-2012, 11:41 AM Ultimul răspuns: |
Utilizatori care citesc acest subiect: |
1 Vizitator(i) |